Плавно скользнул на посадку засохший листок

Это Осень в полёте,
На листе – самолёте.
Плавно скользнул на посадку засохший листок.
Штурман (у Осени) лётного дела - знаток.

Словно в коралловых рифах плыву,
Шёпот и шорох листочков ловлю.
Осень в листве, в виноградной лозе.
Зябко прохлада ползёт по спине.

Лариса Чаплыгина


Рецензии