Сентябрь

                «Сентябрь»
                Ещё пока достаточно тепло,
                Ещё пока и день довольно длинный,
                Ещё пока и время не пришло
                Для сбора красной ягоды калины.
                Но с каждым днём всё больше лист желтеет,
                И по утрам – знобящий холодок.
                И очень скоро стужи и метели
                Ворвутся в наш уютный городок.
                Сентябрь 2005г.


Рецензии