Пусть Бог пошлёт мне с неба благодать

Пусть Бог пошлет мне с неба благодать.
Мне в жизни многого не надо,
Чтоб ближнему мне было бы что дать,
А для себя совсем немного надо:
Чтоб дети жили в мире и любви,
И внуки пусть растут без войн и горя,
Чтоб в старости не ведала тоски,
И чтоб могла гулять в широком поле.


Рецензии