Шелк небес поменяв на густую вуаль

Шелк небес поменяв на густую вуаль,
Их Величество Вечер прошелся по саду,
И пустил фонарей невесомую рать
Вниз по склону,мгновенно
взяв город в осаду.

Гладь залива держала последний заслон,
Прикрывая  собой уходящее лето,
Под огромной и желтой колдуньей- луной
Драгоценным опалом,
прощальным приветом...

 


Рецензии