Вижу сон, а всё как наяву

Вижу сон, а все как наяву
За руки держу тебя, родная,
У тебя прощения прошу,
Твои руки нежные лаская.

Больно мне, что нет тебя со мной,
Быть хочу сейчас с тобою рядом.
Человек ты самый мой родной,
Одари меня горячим взглядом.

Ласки не забуду я твои,
Поцелуи сладкими устами.
Хоть полмира в поисках пройди
Не найдешь с такими вот глазами.

На Земле я не найду такой
Ласковой и нежной, самой, самой.
И не нужно мне другой,
Хоть бываешь иногда упрямой.


Рецензии