Ты такая интересная...

"Ты такая интересная.
Заинтриговала.
И прическа чудесная,
И на фото не стара."
"Что ты ищешь,Колясик,
На странице моей?
Для себя про запасик?
Вот какой дуралей!"
Уберу навсегда
Твое письмецо,
Это пыль в глаза
Подружке в лицо.
Поругался с девчонкой
И все дела.
Не будь поросенком,
Ведь она права.
Позвони и покайся
Перед нею ты сам
И дурью не майся,
Не для старых ты дам.
Разнесу-ка я в клочья
Твое письмо,
Это очень порочно
Писать ей назло.
Это очень порочно
Тревожить дам.
Скажи:нарочно
Писал этот срам?
Успокойся,Колясик,
Ты молод еще,
Для дам ты"фугасик,"
А проще- дерьмо.
Не строй себе замок
Из речного песка.
Не надо тут мамок,
По девке тоска.
Пошли ей приветик.
Работать иди.
Не ищи семицветик,
Помирись и люби.


Рецензии