Сама себя я обману для блага...

Я ЖИВУ САМА В СЕБЕ
ЧУВСТВУЮ С СОБОЙ В БОРЬБЕ
 ОКРУЖЕНИЕ ЖЕСТОКОЕ УЖАСНОЕ ...
А ЧУВСТВА У ДУШЕ ПРЕКРАСНЫЕ ...
ПОБЕЖДАЕТ ТИШЬ И БЛАЖЬ...
ПОМОГАЕТ СЕРДЦУ ЛОЖЬ...
ОЧЕНЬ СПОСОБ ВРАТЬ ХОРОШ...
ГОВОРЮ СЕБЕ
 ТЫ НЕ УМРЁШЬ...


Рецензии