Хотел бы я, чтоб было всё нормально...

Хотел бы я, чтоб было всё нормально.
Хотел бы я счастливой сделать мать.
Но так случилось вовсе не случайно,
Что мне пришлось открыть свою тетрадь.

Пишу свои стихи, но слишком поздно
Я творческую начал жизнь свою.
Хотел бы быть здоровым, но так сложно
Забыть свои мученья, быть в Раю.

Но рано всё же опускать мне руки.
Уверен, что смогу я наверстать
Пропущенные мной года от скуки,
И я решусь закрыть свою тетрадь.

Октябрь, 2016


Рецензии