В любви я опустила крылья

*
В любви я опустила крылья...
Летать не хочется уже;
Быть для тебя лишь звёздной пылью?!
Останусь лучше в мираже.

Когда моя любовь растает
Меня ты больше не ищи!
Пусть время жизнь мою листает
Другую "жертву" подыщи.

С тобой одним лишь я летала...
Сгорела быстро - вся до "тла";
Одной искры всегда хватало
В любви пылать и дать права.


Рецензии