Навеки с нами

Промозглый холод и мрак вокруг,
И воет ветер в оконной раме,
Но не грусти, мой любимый друг!
Те, кто нам дорог, навеки с нами.

За долгой ночью грядёт рассвет,
Сквозь облаков белоснежный пламень
Сияет солнце, а смерти нет:
Те, кто нас любит, навеки с нами.

Безмерно ширится свет и звук,
Звон благодатный над куполами.
Восславим Господа, милый друг!
Наши любимые снова с нами.


Рецензии