Друг

Много недосказанных слов
Осталось за плечами.
Ты на всё был готов,
Но счастье в миг украли!

Было всё хорошо,
Беда пришла внезапно!
Кто бы подумал, что друг,
Любовь уведёт украдкой!

Припев:
Слова, как ветер,
Пролетели сквозь витрин.
Не все заметят,
Что ты идёшь по улице один!

Терзает сердце,
От недосказанных речей!
Уж поздний вечер,
Она с другим и ты ничей! И ты ничей!

С другом вы с детства росли,
Делилися всем личным.
Дружбу свою берегли,
И учились отлично.

Ты давно уж женат,
И подрастают дети.
Друг, за что же ты так,
Что стал чужим на планете?

Припев:
                29 июня 2016 г.


Рецензии