У речки тихо и печально

У речки тихо и печально
Струится тающий туман
Густой холодною вуалью
Укрыты сонные дома

Пусты окрестности сырые
Седая мгла стоит стеной
Редеют степи ледяные
И веют грустью и тоской


Рецензии