Не стихают дожди и ветра

Не стихают дожди и ветра
И округа редеет пустая
Сонной осени длится пора
Небо мутное горестно тает

Веет холодом с мрачных полей
Запах сырости прелой клубится
По унылой понурой земле
Пелена ледяная струится


Рецензии