Тихий двор - пустой, усталый

Тихий двор - пустой, усталый
Серых красок череда
Вечер сонным покрывалом
Опускается на даль

Окна в сумраке белеют
В старом доме на углу
Ледяной печалью веет
Край, укутанный во мглу


Рецензии