Затянут край туманом и тоскою

Затянут край туманом и тоскою
Сырая осень холода полна
Седое небо тает над землёю
И веет пустотою тишина

Над улицей фонарь белеет старый
Качается, разлившись светом тусклым
Редеют утомлённые кварталы
Встречая одиночеством и грустью


Рецензии