Звоните, колокольни, где веруют

Звоните, колокольни, где веруют,
Звоните, в ком Вера жива,
По Души, одетые в белое,
По Души, где есть божьи крыла,
Звоните, колокольни, священные,
Вера, лети звоноря,
Защищая по Земле убиенных,
И мое защищая Дитя.


Рецензии