Тих простор, безлюдны дали

Тих простор, безлюдны дали
В поле ветер да туман
Листья жёлтые опали
Растеклась густая тьма

Край уснул в печали сонной
Двор безликий поредел
Растворившись утомленно
Вечер мрачный опустел


Рецензии