К нам в криминальную столицу

К нам в криминальную столицу -
Лишь за культурой и напиться)
Сравнить поребрик и бордюр,
Подъезд - с обоссанной парадной,
Вдохнуть разврата климат смрадный
Из интеллекта местных дур.


Рецензии