А вдруг он руку выбросит вперед..

Хочу тебе сказать,что странно мне
Знать,что меня здесь молча любят,
Рисуют профиль мой дождинкой на окне,
И за грехи почти не судят..

И помнят ночью долгой среди снов,
Не зная моего предназначения,
И наделяют лучшими из слов,
Как необычное видение..

А я все жду минут,потом часов,
И так хочу причастности к судьбе,
И чтобы лучший человек за мной пришёл,
И сердце нежное забрал себе..

И понимал меня с полу-рывка,
И всем готов был наотмашь рискнуть,
И чтоб хватило на двоих глотка,
И чтобы слезы радости сморгнуть..

Сказать ему"люблю",чуть прошептать,
А вдруг он руку выбросит вперёд,
И что потом,куда ещё бежать,
Иль остается-вспять,наоборот..

Сомнения развеет только он,
Коль разберется в чувствах и мечтах,
Не думаю,что он"хамелеон",
Хоть переливчат его взгляд во снах..
экспромт


Рецензии