Над крышей мрак и шум дождя

Над крышей мрак и шум дождя
Пустое небо за туманом
Листва, устало шелестя
Несётся ветром меж домами

Редеет двор в холодной мгле
И осень горечью встречает
Густые тени по земле
Безжизненно свисают


Рецензии