Одинокая осень пуста и темна

Одинокая осень пуста и темна
Беспросветны немые аллеи
Повисает рекой тишина
Утомлённое солнце белеет

И тоска всё стекает рекой
По безлюдной окрестности тихой
Да струится унылый покой
По округе сырой и безликой


Рецензии