Комплимент

Комплимент — это поцелуй сквозь вуаль. /Виктор Гюго/

Поцелуй сквозь вуаль-комплимент!
Ах,как часто мы ждём тот момент..

Дамы жадно внимают слова,
часто кругом идёт голова....

Лишь рассвет наступает с утра..
Каждый жаждет услышать слова ...

Дама ждёт тот счастливый момент,
чтобы услышать от Вас-комплимент...


Рецензии