Немыслимый спектакль

Немыслимый спектакль,
В фойе неразбериха,
Бинокль слеп как крот,
И вешалки пусты,
Наш тонущий корабль
В объятьях пустоты
Закончил свой полет
Игры в добро и лихо.

Сюжетец провонял,
Банальны амплуа,
Пьяны актеры вдрызг,
В буфете тухнет рыба,
Пуст неприлично зал,
Пожар не ставит выбор,
И тонет чей-то визг,
Затоптанный в ногах.


Рецензии