Лунная дорога

Каждый день не похож на другой,
И уже никогда не вернется.
Мы идем, а за нами гурьбой
Лунный свет словно ленточка вьется.

Всем желаньям судьбы, вопреки,
Я стараюсь поймать то мгновенье,
Что оставит мне след, что укажет мне путь,
На котором вся жизнь- вдохновенье!


Рецензии