Седой рассвет редеет утомлённо

Седой рассвет редеет утомлённо
На город льёт густая пелена
Пустой квартал - безжизненный и сонный
Объяла ледяная тишина

Усталые безликие просторы
Укутались туманом и дождём
В окошке у покосого забора
Чернеет одинокий мрачный дом


Рецензии