Запорошит снегами двор унылый

Запорошит снегами двор унылый
В холодных окнах вспыхнет мутный свет
И пелена, что город застелила
Повиснет в одинокой тишине

И ветер разгуляется устало
Закружит утомлённая метель
Остынут бесконечные кварталы
Уснувши в растворённой темноте


Рецензии