Опять окрестности редеют

Опять окрестности редеют
И веет ветер со двора
Во мгле задумчиво желтеет
Сырая смятая листва

Во мраке край устало тонет
Печаль над городом висит
В пустом, объятом тьмою доме
Окон свечение горит


Рецензии