Шепнувшая полунамек волна

Шепнувшая полунамек волна
Свою влюбленность разбивала в пену,
Почувствовав коварную измену
Пустынных пляжей в летаргии сна,
Ревнуя к благодатной тишине,
Безлюдью и продрогшим глупым птицам,
Которым южный берег чаще снится
В седой похолодавшей вышине.


Рецензии