Нам не много для души надо

Нам не много для души надо
Невелик желаний наш спектр
Лишь бы был очаг всегда рядом
Да туманным освещал светом

Мира, счастья своему дому
Да забот поменьше всех разных
Не грустить, когда не был понят
Да поменьше повидать грязи

Не бросали бы, кто нам дорог
Да всегда к себе в приют звали
Да такая бы плелась доля
Чтоб поменьше мы утрат знали

Быть поближе бы к земной сути
И хоть редко созерцать радость
Да сложились бы не так судьбы
Чтоб пришлось потом по ним плакать


Рецензии