На конкурс. Тема - Стихотворный афоризм

1.
Коммунизм...капитализм...
А вот, друзья, вам афоризм:
Приятней нету волшебства,
Чем видеть счастье большинства.
* * *
2.
Мы часто видим "волшебство",
Когда у власти меньшинство.
Душа же жаждет естества,
Чтоб власть была у большинства.
* * *
3.
Коммунизм...капитализм...
Для депутатов афоризм:
УЧИТЕСЬ В ДУМЕ ВОЛШЕБСТВУ,
ЧТОБ ДЕЛАТЬ СЧАСТЬЕ БОЛЬШИНСТВУ.


Рецензии