Зима пришла в сады

Седой туман спускается в овраг,
Ложится плотным, белым полотном.
И дум тяжелых беспросветный мрак
Уносит он на призрачное дно.

И первые морозы в знак тоски
С невероятной изморозью снов
Цветов сковали ночью лепестки
И запорошили листву моих садов.

Гулять туда нам больше не ходить,
Пока весна не тронет наши чувства.
А зиму надо только пережить.
Зимой в садах любви уж очень пусто.


Рецензии