Отринув напрочь все надежды...

Отринув напрочь все надежды
Продлить печаль осенних дней -
Пришла зима, сменив одежды
Берёз, осин и тополей.

Упал Покров с покровом ночи
На землю с призрачных высот
Внезапно - в полночь,между прочим,
Когда гостей никто не ждёт.

И не прогонишь, не осудишь,
Как данность вечную приняв -
Но грусть осеннюю забудешь,
Тоской холодною объят…

                16.10.16г.


Рецензии