Не о нас

Мы грезим о помехах драмы,
Мы ищем правильный успех,
Мы называем правильно все страны,
Вот только любим мы не тех.

Довольно недовольные судьбою
Привыкли прятать волны слез,
Залить все намертво водою,
И верить, что пройдёт мороз.

Одни и без надежды душим
Себя в душе шепчя строкой,
О чувствах подлежавших в луже,
Раздавленных чужой ногой.

Без сожалений к прошлым бедам,
Мы смотрим, лжем себе, вперёд,
На самом деле белым бредом
Это прохожий назовет.

Живя в дали, в самообмане,
Мы не найдём себе ответ,
Мы не по чувствуем в нирване,
Для нас лгунов свободы нет.

Она есть истинное чувство,
Любви, и страсти, и покоя,
Я говорил любовь - искусство,
А не утеха для ковбоя.

Пока не сбросим мы оковы,
Всех самомнений и мыслей,
Когда настанут эти годы,
Мы вдруг найдём своих людей.

Ну а пока в силу сомнений,
В силу не добрых и лихих,
Намеков, "знаний", " убеждений",
Решений взятых надвоих,

Мы не готовы чувствам даться,
И многим хочется потех,
И кто то может восхищаться,
И продолжать любить не тех.


Рецензии