Вечер

Нечего больше писать.
Не о чем больше молчать.
Только фонарь за окном
Будет со мной догорать.
В этом придуманном сне
Бьются часы на стене;
Нам с тобой на двоих
Этого хватит вполне.
Нас с тобой хватит еще
На целых двадцать минут.
А за окнами так хорошо
Там люди песни поют.
Ты уйдешь вместе с ними, а я
Все забуду прощу и пойму.
Вдали где-то идут поезда,
В них найду я однажды приют.
И как в песне - дорога мой дом,
Но покой ждет лишь на небесах.
Мы когда-то его обретем,
Только в разных с тобой поясах.


Рецензии