Чёрное и Белое

1.
Мы живём в разных мирах.
В твоём мире солнце. Здесь боль и страх.
И все дороги в могилу ведут.
Попробуй уйти. Тебя не найдут.

На любые вопросы один здесь ответ.
Любви и правды в моём мире нет.
И с первых дней, и навсегда,
Увидишь лишь смерть, заглянув в глаза.

Припев.

Скажи, зачем мы явились в этот мир?
Для чёрных душ больше нет здесь красоты.
И на небе не светит ни одной звезды.
Я живу ночью. Днём живёшь ты.

Чёрное и белое никак смешать нельзя.
Получится унылая серая масса.
Два чистых цвета, две не запятнанной души,
Ожидают своего часа.

2.
Мы живём в разных мирах.
Необъятное синее небо
Отражается в зеркалах
Водной глади. И тронешь не смело

Страницы серые прожитых дней.
Пролистаешь, в надежде увидеть,
Что происходит в жизни твоей.
За что так можно её ненавидеть?

Припев.

Вставка.

Каждое утро открываешь глаза.
Разбиваешь души и чужие сердца.
И никто уже не вернётся назад.
Здесь все умирают, и катятся в Ад.

И желаешь врагам, чтоб они сгнили.
Главное сам не последуй за ними.
Но не получится. Судьбу не смеши.
Из чёрного в белый не перекрасить души…

Припев.


Рецензии