Денег нет, но вы держитесь... конкурс

Конкурс:    http://www.stihi.ru/2016/10/16/15

Перед тем, как спать ложитесь,
Вы подумайте друзья:
"Денег нет, но вы держитесь" -
Это вам сказал не я...

Я же, вас предупреждаю,
Можно сделать всё ништяк,
Не искать земного раю,
Но и жить не натощак.

Объясняю популярно,
Как родному брату брат.
Ну, допустим вы буквально,
Медицинский лаборант...

Вы,конечно возразите -
Что же взять-то из говна?
Не скажите, не скажите.
Можно взять и дохрена.

Много лет уже в России
Исчезает скотный двор.
Нет на извергов Мессии.
Всем, товарищи позор.

А вот тут и вы с говнищем,
Удобрите все поля.
Ваша жизнь не будет нищей,
И насытится земля.

Или взять другой анализ -
Пресловутую мочу...
Я, конечно не Дукалис,
Но для жизни научу.

Всем известно, что в урине,
Есть и сахар и белок...
Это вам не в магазине
Некий сахарный песок...

Отпадут, опять же яйца,
Коль у всех белок в моче...
Это то же, как два пальца...,
Может даже половчЕ.

Кровь, опять же, - это, что-то!?
Абсолютный феномЕн...,
Из неё - без анекдота
Получи гематоген.

И в других Российских "дебрях"
Можно это применить.
Денег нет, но вы держитесь,
Коль хотите лучше жить.

      16.10.2016.


Рецензии