Всё холоднее с каждым днём

Всё холоднее с каждым днём
Всё меньше листьев не опавших
За тусклым маленьким окном
Стоят чернеющие пашни

Привычный край уныло пуст
Поля укрыты вязкой мглою
Осенних дней немая грусть
Висит над далью ледяною


Рецензии