Старый парк ледяной сеет горькую грусть

Старый парк ледяной сеет горькую грусть
В полумраке унылом скучая
Распрощавшись с листвой, он печален пуст
И прохожие в нём не гуляют

Лишь устало ветра завывают вдали
Да чернеют аллеи беспечно
Растянувшийся край утомлён и безлик
И тоскою залит бесконечной


Рецензии