Я передернула каретку, как затвор

Я передернула каретку, как затвор,
И очередь стихов взметнула воробьев из пыли.
В мякину жизни всаживаю взор
И корма задаю своей рифмующей кобыле.

Я слышу сочный хруст в предутренней тиши,
А вот еще охапка самых свежих мыслей.
Я вытрясу безжалостно все закрома души
И взвешу истину на древнем коромысле.


Рецензии