С ярмарки

А можно сцепиться рогами… извилин
И пощекотать друг другу… зрачки.
И все-таки руки ужасно застыли.
Ах, кто-нибудь, все же подайте очки!?

***
Верьте ему, женщины: он не врет.
Правда-правда, бабы - то, что он сказал.
Он отправит каждую в сказочный полет,
А потом отправится на вокзал.


Рецензии