Реплика на снижение цен на водку


Предложили Депутаты
Цену водки опустить.
Заставляя как диктатом,
Людей водку чаще пить.

Отобрали их работу,
Социальные права.
Без работы есть охота,
И с похмелья голова.

Почему бы депутатам,
Людям счёт не наполнять.
А народ за их мандаты
Стал бы их же прославлять.

Или  сделать по-другому
Утвердив в стране закон.
Отчислять процент любому,
Что с наценки имел он.

Да и дело тут не в водке,
А в условиях труда.
На одной живём подлодке,
В их словах одна вода.


Рецензии