Камчатка это расстояние

Камчатка дала, нам расстояние
Прожить, прочувствовать всю значимость
И кончилось моей души сияние
Усталость наступила и замучиность

Как хочется к тебе родная лучиком
Любви тепла коснуться пылкого
И ангелом амуром – лучником
Попасть и достучатся, сердца робкого

Обнять в молчании и бережно
Напрасно бил истерику, волнующе
Взглянуть в глаза твои шикарные
И подарить цветы охапкой – броскою

Казалось мне, что мы такие разные,
А сшитые, одною нитью разово
Да всем казалось, что мы своеобразные
Как жить то мило и так здорово.


Рецензии