любовь как деньги

Любовь – как деньги, куются из говна
Влюбленность чувство, временное
Как говорится полюбишь и козла
Но ведь козлом я стал, это иное

Влюбленность погружает в романтизм
Любовь в дерьмо кует на испытанья
Порой все это, сплошной шизофренизм
И проверяется легко! Лишь расстоянием

А может болен ты? Себе задал вопрос .
Да к от чего душа болит так вечерами
И добавляет вам ряды седых волос
И кипятком полощет сердце  - временами.


Рецензии