из Ярославля из командировки

Посвящается жене Лене и дочке Маше.               
               
 
Сердце.
    Перестало биться сердце.
Что в груди моей
    Всегда стучало.
Встало.
    Этой ночью просто встало.
Воздуха мне сильно нехватало.
Может просто,слишком много водки?
    Лишний вес?
Натянутые нервы?
Я ещё не обустроил дома.
Посадил не все свои деревья.
Только страшно,
    Что закончилось так рано.
Что часов песочных время убежало.
Все,
    Давай,
Тушите свет.
    Устало.
Сердце никогда не отдыхало.
В темноте запутался в постели
Ртом хватая воздух:
    Быстро,больше.
Получилось!
    Чувствую движенье.
Там где раньше было так спокойно.
Понял,
    Как приятно слушать сердце...
Я сидел на скомканом диване.
Думал,
    Что за триста километров
Как всегда для вас я долгожданный.
За окном, в осенней грязной мути.
Листья все у клена облетели.
Я приеду,вы здоровы будте
Мне в командировке две недели.


                Октябрь 2016г.


Рецензии