Чувств скрыты паутинки

Не бойтесь, право, Октября,-
   Порой он так прекрасен...
Кусочек лета в красках дня,
 Какая медь!.. Клён... ясень...
Дождём осенним просквожён,
 В безмолвье парк томится...
 От капель в серебре газон,
  Туман к ногам ластится...
Пронзает солнца яркий луч
  Вуаль рассветной дымки.
В ковре из жёлтых листьев куч,
 Чувств скрыты паутинки...


Рецензии
Хорошо написали,Андрей! Творческих успехов!

Антонина Рыбалкина 2   18.10.2016 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   19.10.2016 07:23   Заявить о нарушении