Всё изменилось

Всё изменилось, день угас,
Похолодало вечерами,
Природы трепетный хорал,
Кружит в томлении и печали.

Поникли кроны и листва,
Сорвавшись стонет под ногами,
Пожухла на лугах трава,
Туманы вспенились клубами.

Неслышно птиц, эфир угас,
Лишь только вороньё тревожно,
Кружит по небу, чуя час,
Что распознать уже несложно.


Рецензии