Памятник Природе фото ЛеоСержик

Высота этого памятника природы достигает 120 метров. Выглядят он просто впечатляюще, тут есть, что посмотреть даже для искушенного туриста.
Пермский край, природа, река усьва, тайга, урал, усьвинские столбы
ПАМЯТНИК ПРИРОДЕ
Стоит сама Природа - мать.
Сумела так себя создать!
Горда безмерно! А коса
Струится по спине в леса.
А на плечах её платок,
А юбка в складках поперёк.
Стоит Природа над рекой,
Глазами смотрит в небеса...
За ней отвесная стена
В веках обрушенных пород.
А ели рвутся тоже ввысь...
А ну, попробуй, дотянись?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии