Растерялся, мал для Неба...

Тишиной позвало Небо
В небыль,
В путаницу
Снов,
Заблудился, я здесь не был
Восхищение
Без
Слов...
Растерялся, мал для Неба
Верба
Плачет
На земле...
Мне б родник, краюху хлеба
Мне бы
Речки тихой
Плеск.
Хмарью Небо замутилось
Лилось
Божию
Слезой,
Но смутилось вдруг, смирилось
И не
Грянуло,
Грозой...


Рецензии
Замечательное стихотворение,Коля! Спасибо Вам!

Марина Зоркина   16.10.2016 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.