свет струится

Свет струится
С косогора
Видно
Тень на лес ложится
Словно божии ресницы
Ввысь туман с леса стремится
Скоро солнце
В крылья птиц лучом вцепится
Золотистым – золотистым…

©странник 161016 утро 700


Рецензии