Кхл 2016-2017 авангард-цска-25

К матчу Авангард-ЦСКА 17.10.2016.

Нам перерывы ни к чему, они играть мешают.
И для болельщиков «простой» - мученье и тоска.
И хорошо наверно, что «семнадцтого» играет,
Без перерыва «Авангард», с московским ЦСКА

«Квартал» поставил для себя, первейшею задачей,
Любой ценой, на Омском льду, реванш назавтра взять.
Но сомневается Якут, что светит им удача,
Ведь «Авангард» настроен вновь, «армейцев» обыграть.

Я полагаю, эта цель, не составляет тайны,
О чём открыто «говорит», командный наш состав -
Не доводить, как там, в Москве, игру до овертайма,
А в «основное» победить, технично отыграв.

Для ЦСКА не буду я назавтра рыть окопы,
В тылу не стану проводить, диверсионный акт.
Способен Ястреб без меня, им «расклевать всю «попу»,
Квартальнов чует, что их ждёт, такой печальный факт.

Нет эйфории у меня, не жду я «града» гОлов.
Нам по статистике везёт, на «выездах» играть.
Не обойдётся, может быть, и здесь без «валидола»,
Но, по любому мы должны, свою ПОБЕДУ взять!
16.10.2016


Рецензии